День Солнца

Планеты, словно сателлиты…
Среди одной звезды сошлись…
Вокруг вращаются орбиты…
В порыве Вечности сплелись…

Их Солнце мило согревает…
Звезду что в центре, так зовут…
Она всем лаской отвечает…
Ведь Солнце все с надеждой ждут…

Оно прекрасное, живое…
Лучи его всем жизнь несут…
Всем Солнце стало нам родное…
Его, как Бога часто ждут…

Ведь без него замёрзли б реки…
Вокруг все вымерзли б поля…
Исчезла вовсе б жизнь на свете…
И мёртвой стала вся Земля…

Сегодня День планеты Солнца…
Все Поздравления для тебя…
Свети для нас родное долго…
Всех согревай день ото дня

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3439-den-solnca.html


Рецензии