Белые черемухи...

           ***
Белые черемухи падают на плечи,
Белые черемухи-в этот белый вечер,
В сердце неприкаянном-всякий конный спешится,
Сердце успокоится,чем то да утешится.

Прошлыми закатами-думы опустевшие ,
Там березки с ивами никнут сиротевшие,
Смотришь,улыбаешься-и себе не верится,
Стекла разукрасила за окном метелица.

Что тебя порадует,что с тобой останется?
В дни когда черемуха в локоны вплетается...

Уронила брошку...
      Бусы раскатились...
Белые черемухи
      Мне вчера приснились...

      2012 май  S & R


Рецензии