Заколдованный сад 1часть

Заглянула я в сад-две аллеи
Слева светится-справа темнеет
Я спросила:А что это значит?
Одно дерево чуть ли не плачет.
Поделись,кто тебя злесь обидел?
Видно очень тебя ненавидел.
Это правда скучаю без дела
Я от того заболело,
А зовут меня неудача,
Загибаюсь без злости и плача.
Тут же вспомнила-было когда то
Мне такого не надо ребята.
Чистим сад и такое на дрова
Обращаюсь к другому я снова:
Ну а ты ветви что опустило,
Где была красота и в чём сила?
Может быть помогу на досуге
Отвечает оно как подруге:
Позабыла меня и не любишь,
И своим невниманием губишь.
Да ты кто?
Что не помнишь-обида!
Я осталась одна лишь из вида.
Санитары! Его убираем,
И под корень его обрзаем.
И полечим те корни любовью.
На всегда пусть растанется
с болью.
Зазвенел сад,там стало светлее.
Ты и нам помоги всем скорее.
С тем что есть,поработай на славу.
Будет радостно за державу.


Рецензии