Рыбалка
Hа улице слякоть, друзья не пришли и темно,
стало себя ему жалко
махнул он рукой, компании нет, все равно,
да и рыба клевать не захочет,
веpнулся домой, лег в постель, тут жена горячо
прижалась – Что, холодно? - Очень! –
А мой на pыбалку пошел, дурачок!
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.
Свидетельство о публикации №112050301870