Прошу совет у Бога!

Я прошу совет у Бога,
Его помощи прошу.
Где желанная дорога?
Где всё то,о чём пишу?

Из вселенной нет ответа.
Бездна вечности молчит.
Хвостом машет мне комета,
Сердце уж едва стучит.

Словно звёзды гаснут жизни,
С того света нет пути.
Нет любви к родной Отчизне,
Мне с ней в ногу не идти.

Я совета не дождался,
Да и помощь не пришла.
За перо я снова взялся,
Слегка муза обняла.

Только ей,моей желанной,
Без остатка жизнь отдам.
А к мечте своей туманной,
Путь проложу по следам.
        ***


Рецензии