Без них ни шаг! Ни до порога! Поздравляем!

   Ольге Пашкевич
   ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Плита! Готовка! Кухня! Завтрак!
Всё в круговерти жарких дней!
И то же на работе! Завтра!
Но нет в глазах тоски теней!

Она всем друг! Сестра и помощь!
С желаньем гладить душу всем.
И жалоб нет,что жизнь,как кромешь,
Её люблю! И скоро съем!

А праздики, а даты! Скорби!
Оформит по канонам в честь!
Раз Бог создал нас всех с утробой!
Как хорошо, что Оли есть!

Без них ни шаг! Ни до порогу!
С подружками нам дух творят!
И хорошо,что Ольге на подмогу
И Анна с Валентиною спешат!

Не скучно им дарить приятность,
Необходимую в общине здесь.
И мы от всех, но и приватно
Поклоны шлём! Хвалы - не снесть!

А в Дни Рождений! Так особый
Мы распыляем пиитет!
Такие есть у нас особы!
Что лучше их на свете нет!

Добра Вам! Ласки и заботы!
Она и Вам нужна вдвойне!
Желаем радостной работы,
На вдохновения волне!

Юля Юдина 2
и вся община



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.