В Сидней приплыл ты из Харбина

НОЯБРЬ 2008 г Москва-Сидней
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮРЕ ИЗ СИДНЕЯ

В Сидней приплыл ты из Харбина
пятилетним пацаном
там жизнь была не как малина
ты стал и дедом и отцом

Но ты душою всей с РОССИЕЙ
И БЕЗ АКЦЕНТА ГОВОРИШЬ
но люди там совсем чужие
а ты по РОДИНЕ грустишь

Мы благодарны с Любой,Светой
ты показал нам просто рай
КИЯМУ,пляжи,ЧУДО СВЕТА
и,ЭВКАЛИПТОВЫЙ КЛОНДАЙК

Тебя в МОСКВУ мы приглашаем
как брата встретим своего
твоей ДУШЕ мы точно знаем
станет радостно,легко.

В.ФЕД.


Рецензии