В пыли

В пыли монотонных бетонных квартир
Недостаточно развиты мысли и оды
Жерлами наглых голодных мартир
Свое забирают годы

Питая иллюзии карточный мир
Вцепился когтями в сознание масс
В среде кардинально кровавых картин
Медленно сыпется бренный каркас


Рецензии