Однажды, чувствую, врасплох...

Однажды, чувствую,
                врасплох
Звонок застанет телефонный
И кто-то в трубку,
                словно Бог,
Задаст вопрос вполне резонный:
— Не лжёшь?
— А ты? —
                съязвлю, шутя.
И на мгновенье станет жутко —
А вдруг действительно?..
                Хотя,
Конечно,
                это чья-то шутка.


Рецензии