С другой стороны

Здесь знакомы леса, поля,
и рекИ родовая излучина,
а с другой стороны Земля
мной практически не изучена.

Здесь дороги всегда в пыли
и приводят, то в храм, то к лешему,
а с другой стороны Земли
звёзды вряд ли помогут пешему.

Здесь опять на исходе дня,
комары будут петь с лягушками,
а с другой стороны меня
Млечный Путь и душа с веснушками.


Рецензии
Симпатичное. Понравилось. Спасибо!

Валерий Эр   17.04.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.