Монолог
И СНОВА СЛЫШУ СУДЬБЫ СТУК.
И ПО ЩЕКЕ ХОЛОДНАЯ СЛЕЗА
КАК БУДТО СНОВА ПРЕДАЛ ДРУГ.
ВОТ БЛИЗКО МОЛНИЯ СВЕРКНУЛА
И ГРОМ ГРЕМИТ МОЙ РАЗЪЯРЕННЫЙ.
НУ ТИШЕ,ТИШЕ! ТЫ НЕ БУЙСТВУЙ
ДУША ВСЁ ТРЕБУЕТ ПОКОЯ
ДОЖДЬ СМОЕТ МАСКУ ЧЕРНЫХ НОЧЕК
И МЫ УВИДИМ КРАСОТУ
НЕБЕСНЫХ СВОДОВ, ЗВЕЗДНЫХ ТОЧЕК
И ГЛАЗКИ СЧАСТЛИВЫ ТОМУ.
РАЗВЕЕТ ВЕТЕР МОИ СЛЕЗЫ
И УСПОКОИТ ОН МЕНЯ
И ОН ШЕПНЕТ ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО
"НЕ ПЛАЧЬ, ЛЮБИМАЯ МОЯ"
Свидетельство о публикации №112050301738