Носить я чёрное любила...
Казалась я себе умней,
Когда "значительно курила"
Из чёрной глупости своей.
Казалась я себе загадкой,
Стараясь мало говорить,
Порой стыдливо и украдкой
Пыталась "ум изобразить".
Но чёрный давит незаметно,
Своей печалью горло жмёт.
Однажды вдруг, одномоментно
Всё место в ауре займёт.
Эстетский вид в себя вживляют,
"Трудясь" на образ "роковой"...
Теперь всё это забавляет.
Хочу быть светлой и живой!
Носить я чёрное любила.
Теперь, признаться, не ношу.
Войну я "позе" объявила,
И встречу с Чёрным отложу!
Свидетельство о публикации №112050301709