Для него

В моей любви пощады нету
В моей любви есть только ты.
И ничего я не желаю,
Хочу, чтоб рядом были мы.
Хочу, чтоб солнышко сияло
На небе ярче и любя.
Чтоб в жизни та любовь играла,
Чтоб жизнь была для нас одна.
Моей любви конца не видно
Да и начала не видать.
В моей любви огонь пристрастий,
В моей душе цветут цветы.
И ничего уже не нужно,
В моей судьбе лишь только ты!


Рецензии