Будь со мной...
И слова о любви прямо в сердце твоё не пролились потоком дождя.
Ты зачем-то пришел, ты был внешне бесстрашен и смел,
Только всё же хватило ума не просить ничего у тебя.
Разделяешь барьерами, выстроил стены огромной такой высоты,
Мы в молчании сидим, выжидающе смотрим в окно.
Сердце рвется к тебе, обезумев от странной твоей красоты,
Я тебя не коснусь, я дождусь, когда станет темно.
И тогда, когда станет темно, в нетерпенье шагнешь на порог,
И в раскрытых дверях на прощанье меня целовать
Ты не станешь. Ты сильный. Бездушный. Ты – смог.
Ну а мне же: «Останься!» - так сильно хотелось шептать.
02.05.2012
Свидетельство о публикации №112050301691
Ирина Черничная 22.12.2012 00:17 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 22.12.2012 18:35 Заявить о нарушении