Разрываю своими руками...
Эту тонкую нить незабвенья.
Пробежала кошка меж нами,
Или кот со взглядом презренья.
Наша яркая промо- любовь,
Утонула в моих слезах.
И невольный поток грубых слов,
Оставлял сухой след на губах.
Говорили мы часто и много,
Все, исчерпан словарный запас.
Замолчи ! Мне сказал сурово,
Что молчишь? Ты спросил сейчас.
Надоели дискуссии эти,
Надоел и ты, и твой фарс.
Тяжело забывать наши встречи,
Но я сделаю это для нас.
21.04.2012
Свидетельство о публикации №112050301687
СлИлись в ней.. море.. мудрость.. слёзы...
А этой девочке.... всего-то... снились.. грёзы..
Твоя. Лу
Лунная Незримая 20.07.2012 21:20 Заявить о нарушении