Ты мой ангел

Ты-нежный ангел в моих снах,
Ты-все иное в моей жизни.
Ты-все что есть в моих руках,
Ты-это все имеет смысл.
Любить тебя со всей душой,
Любить и быть любимой.
Как прежде губы целовать
И нежные слова шептать.
Люблю тебя мой милый.


Рецензии