Маленький бог
-тебе нужны доказательства моего могущества?
-На....
-да не "на"... а НА.... ИДИ!!! , Облом!
Боги бывают разные. Бывают ВЕЛИКИЕ и МОГУЧИЕ, а бывают... так себе... И вот, жил один маленький бог.
И имя у него было маленькое, и сам он был маленький да и верил в него мало кто. а уж сил у него было -раз, два и обчелся..
И вот однажды, однажды выполнил он желание своего самого искренне верующего.
Маленький такой...
....локальный....
...АРМАГЕДДОН...
НА ПОЛ-ВСЕЛЕННОЙ...
Свидетельство о публикации №112050301671