Мне хотелось любить...
И при этом ни лжи и ни грима.
И очаг свой сложить.
и вдвоём не пропасть.
Но все карты не в масть,
А усилия - мимо.
Мне не жалко того,что так с болью давалось.
Что мечталось о многом,
А совсем не сбылось.
Мне не столько, уж, много
В этой жизни осталось...
Жаль: чужую прожить довелось...
Свидетельство о публикации №112050301669
жизнь вся, впереди!
хоть и на височках
седины пряди
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 16.05.2012 15:03 Заявить о нарушении