Предисловие или Вместо Эпиграфа
Сказки у меня такие-же обидчивые дети, как я сам. они сильно зависят от настроения и обстоятельств в которых были написаны...
Долгое время они валялись по различным папкам и тетрадкам, иногда зарастая пылью, иногда заучиваемые наизусть. ПоЖЖужжал тут слегка со старыми знакомыми, и решил... пора сложить их туда, откуда кроме меня достать и стряхнуть пыль, прочитать и оценить смогут многие.
Вобщем как писали в салунах на диком западе
"Тапера не стрелять, играет как умеет!"
Свидетельство о публикации №112050301665