Ты живешь в моем сердце

Ты живешь в моем сердце.
Ты живешь в моей душе.
Ты живешь в моих мыслях.
Ты живешь в голове.
Никто мне больше не нужен,
Лишь только ты мой родной.
Ты забрал мое сердце
Ты забрал мой покой.
В моих снах ты со мною рядом
В моих снах ты верен всегда.
Никого нет ближе мой ангел
Ты мой сердечко,
Я люблю тебя!


Рецензии