С Атлантидой

               
С непостижимым постоянством
Мне снится город величавый.
Дворцов столь дивного убранства
Нигде я прежде не встречала.

И набережные, и фонтаны,
Мосты, беседки, водопады
Обворожительны и странны,
Прогулки среди них - услада.

Растут в том городе кораллы,
Фасады зданий цвета неба,
И в нём пещеры, словно залы.
Ах, отыскать тот город где бы?

Быть может, с Атлантидой вместе
Лежит на дне он океана?
Услышу ли о нём я вести,
Увижу ли тот город странный?

И встретится ль тот путник мне
С лицом пленительным и строгим?
И наяву, а не во сне,
Сойдутся ль наши с ним дороги? …


Рецензии
Если нится ТАКОЙ ГОРОД,значит он был!
С НОВЫМ 2014 годом!!!Надежда.

Таис Макс   02.01.2014 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.