Без тебя

Я иду по улице,словно в никуда,
Парочки целуются,в городе весна.
Во дворе балуется с шумом детвора,
Луна лишь нарисуется,будет ночь без сна.
Припев:Без тебя, без тебя,мне весна не весна,
       Но любовь твоя странная мне не ясна,
       Прилетаешь,как птица играешь в слова,
       А когда исчезаешь живу не дыша.
Набираю номер твой,снова не туда,
Наконец-то правильно,говорят была,
На столе оставила записку для меня:
"Не ругайся,вечером буду,как всегда"
    Все тобой любуются,мужчины без ума,
    Но одному лишь мне сегодня скажешь"ДА"
    Вновь всё образуется,счастлив буду я,
    Поутру исчезнешь,как с цветов роса.
21.04.12.


Рецензии