Косте

Вы сегодня мне приснились,
Как будто мы общались,
Как будто прослезились,
Как будто распрощались.

Сновиденье это –
Небесный знак.
Мало виделись мы летом,
Да и осенью так - сяк.

А на носу уже зима,
Какие ж предложения?
На льду порыбачить бы сполна,
Такие соображения.

Виштынец, 13.11.2011.


Рецензии