Утро и серая вата из туч...

Утро и серая вата из туч,
Ветер лютует упрям и могуч,
Лишь на востоке, где солнца восход,
Злато полоской металл разольёт.

Ветер в бесчинстве рвёт тучи и воет,
Тучи терзает, как жертву разбойник.
Вмиг разорвал эту вату на клочья,
Мечутся в небе куски и лохмотья.

Тучи смешал и загнал в высоту.
Неба овал проявил синеву,
Вот уж и солнце лучом золотым
Звонко играет всем утренний гимн!

     03.05.2012г.


Рецензии
Тая,скажем ветру спасибо.

Юрий Мочалов   03.05.2012 16:43     Заявить о нарушении
Да, из страшного, хмурого утра получился светлый солнечный день! Спасибо за отзыв, желаю и вам солнышка! Таисия.

Таисия Ордин   03.05.2012 20:04   Заявить о нарушении