Зов далёкой звезды
Покрыв туманной дымкой плечи,
Вглядись: далёкая ЗВЕЗДА,
Сгорает, не дождавшись встречи.
И оставляет светлый след,
Больной душе напоминая:
Ждала, светила столько лет!..
А умерла, любви не зная.
Вот так и мы кого-то ждем,
Сгорая от желаний наших,
Любви божественным огнем,
И умираем, не дождавшись...
* * *
Откликнись, спой мне в унисон,
Мой самый нежный человечек, -
Я ослепительно влюблен,
В ЗВЕЗДУ, молящую о встрече!..
Свидетельство о публикации №112050301609
С теплом и уважением.
Раиса Киевская 26.02.2019 10:07 Заявить о нарушении