Две полосы...

Зло злей лишь будет становиться,
Коль будешь ты ему молиться.
У каждой чёрной полосы
Две светлых рядом,
Которые мечтают слиться
Как капельки росы
Из счастья.
Так властвуй!
Чтоб в выборе своём не ошибиться,
Одну в душе храни, лаская памяти, воображенья взглядом -
К другой же надобно стремиться!
Слов злых мешок ты затяни потуже,
Увидишь - чёрная всё уже, уже, уже....


Рецензии