Животной страстью порождённый...
У дна Подножья Твоего,
Стою коленопреклонённый,
И жду "рожденья" своего.
Я жил, как раб, как паутинка,
Порхал бездумно и "легко".
Теперь я - путник, есть тропинка,
Хотя до Неба далеко.
Я камнем был, лежал в пустыне,
Дрожал оторванным листом,
Но шёл вперёд. Мой Дух отныне
К Тебе протянется мостом.
Мой Дух с Земли меня поднимет,
Откроет новую Страну,
На путь и поиски подвигнет,
И я найду свою волну.
Меня волна подхватит в Небо,
Покажет Землю с высоты,
Нальёт вина и выдаст хлеба,
Сумев сберечь от пустоты.
Ударом в мозг - Твоё Величье!
Душа причастностью полна.
Хочу Любовь Твою постичь я.
Дано мне знать, что я волна.
Свидетельство о публикации №112050301565