***
Что ты мой друг и ты мой враг.
И нет уже пути назад
Да в жизни все совсем не так
Не так,как бы хотелось нам,
Запутались слова и фразы
Любовь - пленительный обман
В ней нет ни грамма чистой правды
В ней нет и грамма чистоты
У чувств совсем уж на осталось
Лишь только я,и только ты
И в сердце лишь одна усталость
Усталость чувство нам знакомо
Ведь продолжалось всё так долго,
Когда вокруг ничто не ново
Грехов набрались мы так много
И всё бы пусть
И всё пускай
Но сон мой - грусть
Не забывай...
Свидетельство о публикации №112050301563