Цвет моих глаз...
А досада на внезапную грусть.
Ну и пусть ты далека-далека.
Ну и пусть я одинок, ну и пусть"
(А.Косарев)
* * *
Накажи меня за цвет моих глаз.
Накажи меня за то, как зовут.
Если хочешь - потом, хочешь - сейчас.
Не наказывай, прошу, только вот тут...
Тут, где ушлою тоскою болит.
Тут, где теплится мольбою в груди.
Тут, где пламенем печёт и горит.
Хоть словечко для пощады найди...
Разыщи...
А коли милость Твоя
это слово мне на ушко шепнуть -
То скажу, души своей не тая,
как хочу к Твоим ладоням прильнуть.
Как скучаю без Тебя в тишине.
Как средь ночи темнота не мила.
Как Твоё словечко надобно мне.
И какой я снова глупой была...
Написано 2012.05.03
Свидетельство о публикации №112050301539