Меня довольно было в мире...
Моих следов на площадях,
В вагонах, в собственной квартире,
Где я слонялся, не щадя
Туфлей домашних и ботфортов,
И беспокойного себя;
Беря с налёту замки, форты,
И посылая что-то к чёрту,
И что-то искренне любя.
Меня поменьше стало позже,
Когда дорогами судьбы
Я пролетал, теряя вожжи,
Шального счастия избыв.
И вот меня чуток осталось.
Ушли и молодость, и спесь.
Но мне мила такая малость:
Теперь я весь, – каков я есть.
Свидетельство о публикации №112050301530
Марианна Казарян Вьен 04.05.2012 03:30 Заявить о нарушении