Город гасит в ночи огни
Стынет кофе на подоконнике
Безысходность бродит внутри, -
Заключенная в треугольнике
Для Любви же круги милы, -
Бесконечность замкнутой линии .
Натыкаюсь я на углы...
Безнадежно родного имени...
Свидетельство о публикации №112050301502