Если...

Если б знал, как ты дорог
Если б знал как хочу
Чтобы вечность всех ждущих
Не сожгла их до тла
Если б знал как стенают
Мечты за окном
Вот тогда б ты поверил?
Ты б лаял, прикоснувшись теплом
Если б знал, как боюсь я
Что жизнь-пустота
Вот тогда б ты поверил?
Остался б тогда?
Если б знал что я верю
Что любовь не песок
Не закрыл бы ты двери
Свои на замок?
Если б знал что все чаши
Лишь тобою полны
Вот тогда тебе крылья
Уже не нужны
Если б знал какой силы
Все чувства мои
Вот тогда даже солнце
Заплачет в тиши
Если б знал, как мне тошно
От тоски золотой
Ты б тогда меня понял?
Ты бы был только мой.
12.04.2012


Рецензии