А помнишь как бабушка пророчила счастье

А помнишь как бабушка чья-то на даче
Пророчила счастье и говорила что "мы - судьба",
А мы лишь смеялись и о другом судачили,
Но как мне хотелось знать, что она права!

Как мне хотелось всю жизнь загадать
И отдать в эти тонкие сильные руки...
Впрочем, с чего мне сейчас о тебе вспоминать?
Разве что.. да уж пожалуй, что только от скуки.


Рецензии