***

Я люблю, когда длинные ночи
Накрывают меня с головой
Я люблю когда слезы что мочи
Разжигают на коже огонь
Я люблю когда падают звезды
Растворяясь в далеких краях
Я люблю те бездонные очи
Что так манят в пучину меня
Я люблю что бы небо взорвалось
Сильным ветром, дождем проливным
И грозою мечи засверкают
Заревет непрерывисто гром
Я люблю без остатка, до края
Предаваться мечтам голубым
Я люблю умирать, замирая
Когда слышен сердец перезвон.
12.04.2012


Рецензии
красиво и нежно...

Найети   09.05.2012 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно услышать ваше мнение.

Лолита Аветисян   09.05.2012 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.