мечта-реальность, но Ты далеко
Но сегодня осознала вдруг,
Что не важно ГДЕ, лишь был бы рядом
Мой Любимый, нежный, милый Друг!
Для Него свернуть готова горы,
Я за Ним готова прямо в Ад...
Если надо, переплыть готова
ОКЕАН,
Чтобы приплыть назад.
Свидетельство о публикации №112050301455