К песне Григория Лепса-Жил был я

Пускай падают звезды
Пускай тлеет огонь
Я стою на вершине
Сжав в кулак свою боль
Пускай ветер срывает
С рук остатки тепла
И слеза обжигает
Белоснежье лица
Пускай ноты вонзаются
Дикой печалью
И раздетую душу
Разбудят слова
Разорви мое сердце
В клочья, до тла
Пой же пой, не смолкая
Вечных струн тишина
Вдруг взорвется стеная
Былыми мечтами
Хлынет кровь ледяная
Старых ран горький вкус
Я все та же, живая
Правды свет берегу.
18.12.2011


Рецензии