***

Я боюсь темноты твоих глаз
Я боюсь что любовь отпускает поводья
Оставляе безропотно дикое сердце
От бесмысленных грез и заученых фраз
Я боюсь никогда не увидеть
Никогда не почувствовать нас
Я боюсь твоих слов
Разрывающих пустошь
Я боюсь что устала душа
От смятений, холодного сна.
06.11.2011


Рецензии