Моя душа

Моя светильница душа
Расстрочена в лохмотья
Зажгла свечу у моих ног
И тихо шепчет у порога

Свети, свети в сердца людей
Неся им правды благовенье
Пускай один лишь твой приход
Подарит счастье на мгновенье

Душа не плачь по мне
Сияй, ведь ты одна всю горечь знала
Теперь твой долг-спасать людей
От безрассудства и обмана.
14.07.2011


Рецензии