***

Стою, окутана тобою
Уставшая от власти над собою
Замерзшая от стоптаных мечтаний
Разрушена безверными скитаньями

Размытая слезами опустевшими
Затоптана безмолвьем сдержанным
Разорвана жестоким безразличием
Убитая твоим негаданым безличием.
07.10.2011


Рецензии