Одно бывает счастье на двоих
О нём все грезят менестрели,
И на исходе дня стучатся в дверь
Единственной на свете цитадели...
И я стучусь - откройте дверь!
Желаю я в любви покоя!
И, хоть совсем не менестрель,
Но знаю, что это такое...
Я у ворот стою твоих,
В душе с надеждою, поверь!
Не зря писал я этот стих...
Меня ты пустишь, Цитадель?!!
Я жду давно, тебе открыта дверь,
Ты обретешь здесь то, о чём мечтаешь,
Лишь для тебя построю Цитадель,
В которой счастье и любовь познаешь…
Я в эту крепость с радостью войду,
Найду покой и счастье в стенах тихих,
Забуду боль, ненастье и беду,
Лучей любви уже я вижу блики!
Я гостя долгожданного приму,
И стол уставлю снедью и вином,
Тебя с дороги нежно обниму,
Расскажешь, милый, всё потом...
Свидетельство о публикации №112050301385
Достичь в любви своей заветной цели!
Чтоб чувства были очень глубоки
Под сенью стен любовной цитадели!!!
Виктор Бойков 03.05.2012 10:43 Заявить о нарушении