Май
Божьими заботами
я сижу пишу стихи
в эту ночь короткую
За окном поют скворцы
поют надрываются
а я в тетрадь пишу стихи
пишу и улыбаюся
то грущу то улыбнусь на плечах поправлю шаль
а за окнами сияет
синеглазый месяц май
Свидетельство о публикации №112050301357