mens recito
Чтобы заставлять её с наскока преодолевать препятствия.
Надо б выбрать себе прозвище самое пошлое
На лицах людей всех видеть только следы пьянства и
Стоит сделать всем лоботомию и стать вдруг самым умным,
А прозвище выкрикивать из окон открытых образом бурным.
Надо вообще стремиться к противофазе,
Чтоб сначала умер, а потом попытался родиться,
Вообще забавное начинание в виде праха в вазе,
Соответственное стремление с серой массой не слиться,
Присутствует некая попытка бегства от безысходности,
Хотя в целом, конечно, сомнительный повод для гордости.
А если честно, то не стоит ничего планировать,
Вот задумаешь что-то, а ведь может и не получится,
А потом начнёшь выкручиваться, лавировать,
У некотороых появляется желание застрелиться...
А я вот пршёл к выводу что это совсем не моё.
Я , признаюсь, на небо люблю смотреть... И на неё...
Свидетельство о публикации №112050301348