***

мне не спалось. когда рассвет сушил
болота облаков, гниющих заживо,
мне грезились прозрачные пейзажи
давно забытых снов твоей души:
поля, снега, убогие дома,
зима, за миг сменившаяся летом -
как будто взорвалось фонтаном света
созвездие, сошедшее с ума;
угрюмый двор, крадущий голоса,   
лесная чаща за подъездной дверью...

и как-то было совестно не верить
в нелепые - но, всё же, чудеса.


Рецензии
Очень-то хорошо)

Владимир Александрович 19   04.06.2012 14:31     Заявить о нарушении
ну спасибо-то)

Вася Йе   05.06.2012 13:03   Заявить о нарушении