Я вернусь!

Чую сердцем – поезд скорый
Отбывает, отбывает!
Криком, выстрелом, укором
С места вновь влечёт, срывает!
И взрываются стихами
Смех и боль души вулканной!
Я вернусь и буду с вами!
Силой лета ураганной!
Солнцем радости, свободы,
Музыкой и пульсом чуда,
Правдой сини небосвода –
Я вернусь! И с вами буду!!!


2ххх.


Рецензии