Кто ядом пронзил

Они пришли 
ко мне на квартиру
и - пшик -
сфотографировали.
отбились, видно, от рук,
как вирус.
Не хочешь
водки с салом -
вали!

Я не возражал на такое
души и тела насилие,
потому что -
в любовь верю я,
сам себя вчера
выстроив в ряд!
Кто же ядом пронзил 
князя Василия?

         
                2004


Рецензии