Попросить прощения

Легко и просто
Попросить прощения!
И вот ощущения,
И вдруг ощущения -
Хватает роста
Дотянуться до звёзд!
Человек строит мост
Земного общения
С миром вокруг и с людьми.
Ни топать, ни хлопать дверьми,
Ни требовать мщения,
Хватаясь за нож.
Рано, поздно ли осознаёшь,
К истине этой идёшь и придёшь,
К знанию, что Прощение –
Высшее очищение,
Светом души освящение
Новых дней посвящение,
Радость сердца, которой ЖИВЁШЬ!!!


2ххх.


Рецензии