Акценты
Проявлены,
Акценты –
Расставлены,
Дела –
Озаглавлены.
Тела –
Обезглавлены!
Капканы –
Наставлены,
Карманы –
Вздырявлены!
Плохие –
Объявлены,
Хорошие –
Правлены!
И раны –
Растравлены.
И реки –
Отравлены.
И в доску мы –
Вдавлены,
Навьючены,
Явлены!..
Взрываемся-рвёмся
Из ядерной комы,
Гадаем и бьемся:
«Зачем мы?» и «Кто мы?»
2ххх.
© Валентин Золотухин
Свидетельство о публикации №112050301266