Играю лезвием

Играю лезвием: подбрасываю-ловлю,
Кручу в руках.
Людям кажется, что квартир уют –
Дороже васильков в полях.
А я смотрю вновь в ваше окно,
Подмигивая взглядом зари,
И лучами рук и лучами ног –
Голосую за то, что внутри!
Распинаюсь на небе и, накренясь,
Я качусь в неба сталь и тьму.
«По душе» живу и, громко смеясь,
Не могу никак «по уму».


2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии