Идея-фикс

На дворе сейчас месяц май
И пусть хоть трижды дождливо –
Идея-фикс моего ума –
Делать тебя счастливой!

На дворе сейчас стоит ночь,
Но пусть хоть трижды темно –
Сердцем, как солнцем точь в точь –
Я у твоих ног!

На дворе сейчас - этот миг,
Когда трижды Благодарю –
Спасибо тебе! Больше, чем Мир –
Наши Верю, Надеюсь, Люблю!


2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии