Я коротко напишу
Про то, как я счастлив с тобою,
Пока за окном катит шум
Из траспортного прибоя.
Мне хочется столько сказать
(Поэт из меня никакой),
В искрящиеся глаза,
И жгучие как огонь,
В коралловое вино,
Пьянящее поцелуем,
Меня, меня одного:
Я счастлив. Я существую.
Листок примитивных букв
Моей любимой единственной
Слагаю, и не пойму,
Что делает меня искренним.
Вчера провалилось в ночь,
И думалось – смысла нет.
И жизнь уходила прочь
На бесконечность планет.
Что все-таки это - любовь?
Смешение крови и душ?
Никто не нашел верных слов.
Но смысл.
Твой будущий муж
Свидетельство о публикации №112050300123